Este año será más ligero.
Aperitivos
Flan de micuit de pato con pasas y licor.
(Repetimos las cestas de salmón, cena de Navidad)
nos encantaron.
Primero
Crema de cardo con almendras.
Segundo
Bacalao confitado con cebolla dorada y crujiente de patata.
Postre
Mousse de tiramisú.
12 uvas peladas y sin semilla.
Las cantidades son pequeñas, ya que seguimos un consejo que hace muchos años escuche
al Sr. Grande Covián, "poco plato y mucho zapato".
En estos días pondré las recetas y las fotos.
Aperitivos
Flan de micuit de pato con pasas y licor.
(Repetimos las cestas de salmón, cena de Navidad)
nos encantaron.
Primero
Crema de cardo con almendras.
Segundo
Bacalao confitado con cebolla dorada y crujiente de patata.
Postre
Mousse de tiramisú.
12 uvas peladas y sin semilla.
Las cantidades son pequeñas, ya que seguimos un consejo que hace muchos años escuche
al Sr. Grande Covián, "poco plato y mucho zapato".
En estos días pondré las recetas y las fotos.
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