Ingredientes
Rúcula o Lechugas variadas
Queso de cabra en rulo
Fresitas del bosque
Fresas
Nueces picadas
Sésamo tostado
Miel de caña
Vinagre balsámico
Sal
Aceite de oliva
Elaboración
Preparar la rúcula o lechugas. Limpiar las fresitas y fresas y picarlas en dados.
Trocear el queso de rulo, retirando la corteza.
En un bol poner la miel de caña a temperatura ambiente, el vinagre balsámico y el aceite de oliva. Emulsionar todos los ingredientes y reservar.
Presentación
Rúcula o Lechugas variadas
Queso de cabra en rulo
Fresitas del bosque
Fresas
Nueces picadas
Sésamo tostado
Miel de caña
Vinagre balsámico
Sal
Aceite de oliva
Elaboración
Preparar la rúcula o lechugas. Limpiar las fresitas y fresas y picarlas en dados.
Trocear el queso de rulo, retirando la corteza.
En un bol poner la miel de caña a temperatura ambiente, el vinagre balsámico y el aceite de oliva. Emulsionar todos los ingredientes y reservar.
Presentación
Poner en el centro del plato la rúcula o las lechugas.
En el centro los frutos rojos.
Alrededor el queso y las nueces.
Salar solo las verduras.
En el momento de presentarlo en la mesa, aliñar solo la rúcula o la lechuga con la mezcla.
Y por ultimo espolvorear el sésamo.
** Procurar no aliñar las frutas, se ablandarían.
Están más crujientes si se mezcla todo en el momento de comerla.
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