EL DEDAL DE CLARA

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08 julio 2007

Rúcula con queso de cabra, frutas rojas y miel de caña


Ingredientes

Rúcula o Lechugas variadas
Queso de cabra en rulo
Fresitas del bosque
Fresas
Nueces picadas
Sésamo tostado
Miel de caña
Vinagre balsámico
Sal
Aceite de oliva

Elaboración

Preparar la rúcula o lechugas. Limpiar las fresitas y fresas y picarlas en dados.
Trocear el queso de rulo, retirando la corteza.
En un bol poner la miel de caña a temperatura ambiente, el vinagre balsámico y el aceite de oliva. Emulsionar todos los ingredientes y reservar.

Presentación

Poner en el centro del plato la rúcula o las lechugas.
En el centro los frutos rojos.
Alrededor el queso y las nueces.
Salar solo las verduras.
En el momento de presentarlo en la mesa, aliñar solo la rúcula o la lechuga con la mezcla.
Y por ultimo espolvorear el sésamo.

** Procurar no aliñar las frutas, se ablandarían.
Están más crujientes si se mezcla todo en el momento de comerla.

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