Receta sencilla digestiva y razonable de precio.
Ingredientes
Pasta, el gusto
Calabacín con piel y lavado.
Tomates cherry
Queso rallado, al gusto , en este caso he elegido parmesano.
Sal,aceite de oliva y albahaca.
Elaboración:
Poner agua al fuego y cuando comience a hervir añadir la sal.
En ese punto añadir la pasta y dejar cocer según indica el envase.
Poner en una sartén aceite de oliva a fuego bajo, lavar y laminar el calabacín con un rallador de los que tienen una opción para lamina muy fina, así ahorraremos tiempo al cocinarlo.
Una vez laminado añadir al aceite rehogar a fuego medio añadir un poco de sal, cuidado ya que la pasta también tiene.
Cuando veamos que están blanditos, reservar.
Poner un poquito de agua a hervir.
A los tomatitos cherry con una puntilla hacerles una pequeña cruz en la parte contraria al pedúnculo.
Cuando hierva el agua añadir un poco de agua y verter los tomatitos, solo serán necesarios 30 segundos de cocción.
Retirar el agua caliente y sumergirlos en agua muy,muy fría.
Veréis que la piel esta casi despegada.
Retirar los restos que queden de piel y partirlos por la mitad.
Como ya estará lista la pasta, escurrir bien .
Unir la pasta, los calabacines y los tomates, dar un golpe de calor y añadir la albahaca cortada con las manos.
Rectificar de sal si fuera necesario, pero hay que tener en cuenta el queso.
Apagar el fuego y reservar.
En una sartén antiadherente poner a fuego vivo, sin nada más.
Poner montoncitos de queso rallado, aprox. una cucharada, dejar que se derrita y cuando comience a hacer burbujas dar la vuelta con cuidado y dejar que se haga por el otro lado.
Retirar sobre un plato.
Montaje
Poner la pasta en el plato que se vaya a servir individual o en fuente y sobre ella el queso crujiente.
Hay que hacerlo rápido para que todo este con buena temperatura.
Deseo que haya sido fácil y os animéis a hacerlo.
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